[新闻动态] 山东省重点研发“面向智慧城市的人工智能关键技术研究”项目召开绩效评估与验收筹备会议

智能媒体研究中心(iLearn)参与的省重点研发计划项目:“面向智慧城市的人工智能关键技术研究”项目绩效评估与验收筹备会,于2023年11月13日在软件学院顺利召开。项目合作伙伴:海信网科集团、山东省新型智慧城市研究院、山东新一代标准化研究院有限公司、山东省人工智能研究院相关人员参加会议,旨在明确各个项目课题的完成情况,为项目顺利验收做好准备。

海信网科集团李建伟总,首先介绍参会人员、会议议程、并主持绩效评估材料汇报。随后,项目参与单位分别对各自所承担的课题完成情况,进行汇报。iLearn中心执行主任胡宇鹏老师,对本中心所承担的项目课题一、课题三的完成情况进行汇报。

海信网科集团、山东省新型智慧城市研究院、山东新一代标准化研究院有限公司、山东省人工智能研究院也分别汇报了各自承担课题的具体完成情况。在完成课题汇报后,与会人员就目前存在问题进行深入交流讨论,并制定后续的项目验收工作计划。

本次会议的顺利召开,不仅明确了本项目的验收目标、研究进展和项目成果,同时加深了iLearn与各单位之间的合作关系,提升了合作伙伴间的战略协同能力,统一了团队的智慧城市整体建设理念。为实现智慧城市共同目标注入新动力,为未来项目合作奠定新基石。