[通知公告] 2024智能媒体研究中心(iLearn) 招生简介

按照团队leader聂礼强教授的要求,本中心培养学生的理念是“学术上立规矩,生活上无大小”。

针对博士生,提供1年的海外顶级实验室交流机会,并保障衣食无忧; 鼓励读书期间学习驾驶、参加马拉松、恋爱、度假、创业等;根据以往带学生经验,在努力工作的情况下,4年可以达到博士毕业标准。

对于志在学术界深造的硕士生,iLearn将按照博士培养标准,提供一流的科研环境、充足的软硬件资源;高年级学长手把手带领“萌新”同学上手科研实验,指导老师从思路启发、论文打磨、rebuttal回复等方面,全程带领“萌新”同学提升科研素养。iLearn将全力推荐学有所成的同学到海内外知名实验室继续深造。

对于志在工业界实干的硕士生,iLearn将提供与互联网大厂(阿里、腾讯、华为、字节)、行业巨头企业(国家电网、河钢集团)的校企合作项目,同时以项目组“老带新”的形式,带领“萌新”同学进入企业实习,点滴中提升开发能力,零距离感受企业文化。

2024 研究生招生信息

2024iLearn招生信息.png

2024级博士研究生已招满硕士研究生招生进行中,有进组意愿的同学可以将个人简历发送至iLearn2024面试考核邮箱:wkun@mail.sdu.edu.cn;Lzx@mail.sdu.edu.cn

邮件主题备注:就读类别+姓名+学校

或者扫二维码加QQ群咨询,一起学习、一起玩耍!